Суббота, 05.10.2024
Библиотека Говрякова
Меню сайта
Форма входа
05:08

Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования
Издательство: Центрполиграф, 2016 г.
Серия: Кулинария

Аннотация к книге "Малая энциклопедия консервирования"

Аннотация к книге "Малая энциклопедия консервирования"В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
Составитель: Жукова Е. М.


Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Говрякова © 2024 Карта сайта
uCoz